Esportes Região

Foz do Jordão encerra Campeonato Municipal de Bocha em trio

imagem-111491

* Da Redação, com Álvaro Borges

Foz do Jordão – Na última sexta feira (06), aconteceu em Foz do Jordão a grande final do Campeonato Municipal de Bocha em Trio. O Campeonato contou com a participação de 08 trios, somando mais de 30 atletas, com duração de aproximadamente 03 meses.

A final foi marcada por um grande jogo, onde a “Equipe do Jauri” venceu a disputa no trio, já a “Equipe do Preto Moreno” venceu na disputa Individual e na Dupla, sagrando-se campeã por 02 a 01.

Atletas da Equipe Campeã – Preto Moreno, Cezar Germano, Pinheiro, Valmir Amaral;

Atletas da Equipe Vice – Jauri, Degelso e Toninho;

Atletas da Equipe 3ª. Colocada – “Toinho”/Neri/Bruno e Anderson;

Atletas da Equipe 4ª. Colocada – Tadeu/Jair Z./ Darci / Miro Deitos;

O prefeito Neri Antonio Quatrin esteve presente no evento, realizando a entrega da premiação e prestigiando a grande final. “Foi um grande campeonato e os vencedores estão de parabéns. Agradecemos a todos os atletas que participaram”, destaca o prefeito.