Esportes Região

Fozjordense conquista 3º lugar em Palmital

imagem-106331

* Da Redação, com Álvaro Borges

O atleta fozjordense Leandro Oliveira Marques, conquistou o 3º Lugar Juvenil na VII Edição da Corrida Rústica cidade de Palmital. O evento aconteceu na manhã do último domingo (24), em comemoração aos 55 anos de emancipação política do município.

A prova foi promovida pela Prefeitura de Palmital, através da Associação de Professores de Educação Física (Apef). A corrida teve a largada no Parque de Arremates, percorreu as ruas da cidade e foi finalizada na Praça Antônio Barbosa.

Com o percurso total de 5,8 mil metros, nas categorias feminino, masculino, veterano e juvenil, a prova contou com a participação de atletas de diversos municípios paranaenses.

Além da medalha e do troféu, o atleta recebeu o valor de R$ 150,00 (cento e cinquenta reais) como premiação. No total foram distribuídos R$ 6.000,00 (seis mil reais).

No ano passado, Leandro sagrou-se campeão da prova, na Categoria Juvenil, fazendo dobradinha com o também fozjordense Edivandro

Leandro vem obtendo bons resultados nas últimas competições em que participou Pauluck, que na oportunidade chegou em 2º lugar.