Esportes

Fraldinhas de Pinhão vencem o Sub 09 de futsal

imagem-83270

Da redação com assessoria

A equipe do Pinhão Futsal voltou a vencer a AA Batel na decisão da categoria Sub 09 (Fraldinha) do “26 º Abertão Regional de Futsal”, temporada 2014. Por ter vencido a primeira partida por 03 x 02 o Pinhão Futsal precisava apenas de um empate no tempo normal para sagrar-se campeã.

Em um jogo muito equilibrado a pinhãoense aproveitou melhor as chances de gol e virou a primeira etapa vencendo por 03 x 00. Veio a segunda etapa e o jogo continuou equilibrado com várias chances de gol para cada equipe, mas somente a AA Batel conseguiu marcar um gol decretando o placar final de 03 x 01 para o Pinhão Futsal.
Este foi o segundo título no ano vencido pela equipe do Pinhão nesta categoria, pois conquistou no primeiro semestre o “Guarapuavano de Futsal”, e com justiça pois fez a melhor campanha do campeonato, teve o melhor ataque, a melhor defesa e ainda o artilheiro da competição.