22/08/2023
Educação

Gastronomia da Guairacá promove II Feira de Alimentos

imagem-45619

Depois do sucesso da II Feira da Comida Francesa realizada nessa semana, acadêmicos do 1º e 2º Período do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá promoveram mais um festival gastronômico. Trata-se da II Feira de Alimentos Funcionais, onde os alunos trouxeram para degustação pratos ricos em substâncias benéficas para a saúde.

Eventos desse gênero são tradicionais no curso e tem proporcionado uma ampliação dos conhecimentos dos acadêmicos para o exercício da profissão.

A atividade foi realizada na disciplina Química de Alimentos, ministrada pela professora Daiane Finger.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.