22/08/2023
Educação

Gastronomia tem prática sobre alimentos e vinho

imagem-52476

Acadêmicos do 3º Período de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá tiveram uma aula bastante interessante com o professor Efren Latczuk. O tema abordado foi Enogastronomia, a arte de combinar vinho e alimentos numa mesma refeição. O evento foi realizado no último sábado (11).

 

Durante a aula, ministrada na Cozinha Escola da instituição, os alunos puderam fazer a degustação de vinhos com diversos tipos de comida, analisando a semelhança de sabores, texturas, contrastes, e assim, expandir seus conhecimentos sobre o tema.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.