22/08/2023

Guairacá chega a final do Guarapuavano de Futsal

imagem-43363

Por LCK, com assessoria

Pela segunda partida da semifinal do Campeonato Guarapuavano, os meninos do sub 11  ‘A’ da Escola de Futsal da Guairacá enfrentaram a equipe de PM Prudentópolis no último fim de semana. A partida terminou empatada em 2 a 2 e deu a classificação para a equipe do Guairacá

A categoria sub 13 ‘A’ teve como adversário o Soccer Five e conseguiu uma excelente vitória por 6 a 0 e agora precisa somente de um empate para seguir para a final. O sub 09 ‘B’, jogando ainda pela segunda fase do campeonato, amargou uma derrota por 6 a 1.

Depois de uma derrota na primeira partida, o sub 07 precisava de uma vitória no tempo normal para levar o jogo para prorrogação, e nessa segunda-feira, 04, assim o fizeram. Conseguiram a vantagem por 2 a 1 e na prorrogação também fizeram bonito, com o placar de 3 a 0.

O técnico Reginaldo Batista comemorou a pontuação dos últimos confrontos. “Esses resultados, a superação da derrota e a busca da vitória para reverter a situação mostram o empenho dos nossos atletas. Estamos contentes e focados em busca de conquistas cada vez maiores”.