22/08/2023

Guairacá conquista título em Ivaiporã

imagem-102425

Da Redação, com assessoria

Guarapuava – A Escola de Futebol/Futsal da Guairacá, participou nos dias 7 e 8 de novembro da VII Taça Objetivo de Futsal, na cidade de Ivaiporã. E mais uma vez os atletas da instituição comemoraram um excelente desempenho na competição. Os meninos das equipes sub 11 e sub 13, conquistaram o título em suas respectivas categorias, já a equipe sub 9 ficou com o terceiro lugar.

O técnico das equipes, Reginaldo Batista comemorou o resultado e enalteceu a participação de seus atletas no torneio. “Todos estão de parabéns, conquistaram respeito dentro de quadra, competindo com grandes adversários. A competição também foi muito importante para preparação dos atletas para as próximas fases do Abertão Regional de Futsal”. A Escola de Futebol/Futsal Guairacá foi o grande destaque da primeira fase do Abertão com os resultados obtidos nas classificações. As equipes sub 07, sub 08, sub 09, sub 10, sub 11, sub 13 e sub 17 fizeram uma excelente campanha e ficaram em 1º lugar. O sub 12 também foi destaque com o 2º lugar na etapa”, comentou.

Esse é o quarto ano consecutivo que as equipes da instituição marcam presença na Taça Objetivo de Futsal. A delegação da Guairacá também representou o município de Guarapuava no torneio.