Esportes Guarapuava

Guairacá Futsal conquista o título no sub-8

imagem-104937

Da Redação

Guarapuava – Mais um campeão foi definido no 27º Abertão Regional de Futsal 2015, dessa vez na categoria sub-8. Os adversários em quadra foram o Aliança Kids e a Escolinha da Guairacá. Revertendo o placar do primeiro confronto, a Guairacá venceu por 3 a 0, levou a decisão para a prorrogação e sagrou-se campeã, com o empate em 0 a 0 no tempo extra, por ter tido a melhor campanha da competição.

A categoria que reúne atletas de 7 e 8 anos teve o Futsal Kids como vencedor da primeira partida da final, o placar foi de 3 a 0. Com isso, a Guairacá entrou em quadra na pressão, precisando reverter a vantagem para levar o jogo para o tempo extra. E foi isso mesmo que aconteceu e, como a equipe teve a melhor campanha da categoria, reverteu a pressão na prorrogação para o Futsal Kids, que passou a precisar da vitória para levar o título.

Os gols da Guairacá foram marcados por Bernardo Araujo aos 2 minutos, Matheus Ferreira aos 13 minutos do primeiro e aos 9 minutos do segundo tempo. Na prorrogação, o placar ficou em 0 a 0 e consagrou a Guairacá como campeã do Abertão Regional de 2015.

O Futsal Guairacá teve ainda o artilheiro da competição, Bernardo Korchuvei Araujo, com 23 gols e o goleiro destaque, Leonardo Lourenço de Souza, além da melhor defesa e o melhor ataque.