22/08/2023
Educação

Guairacá participa de evento gastronômico em Curitiba

imagem-83261

Da Redação, com assessoria 

Formandas do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá participaram nessa semana do ‘Disco Xepa’ no Ceasa, em Curitiba.

A Disco Xepa é uma metodologia internacional criada pela Rede Jovem Slow Food (Slow Food Youth Network) para conscientizar as pessoas sobre o desperdício de alimentos em todo o mundo. O conceito da atividade é reunir voluntários em um local para preparar alimentos a partir da ‘xepa’ recolhida nas feiras, promovendo o aproveitamento integral dos alimentos.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.