22/08/2023
Educação

Guairacá realiza capacitação na Paróquia Santa Terezinha

imagem-101536

Da Redação com Assessoria

A Faculdade Guairacá através do Colegiado de Tecnologia em Gastronomia, aplicou nessa semana um treinamento para membros da Paróquia Santa Terezinha que estarão envolvidos com a manipulação de alimentos na festa da comunidade.

O treinamento contou com a participação da nutricionista Morgana Keiber e dos acadêmicos Chaiane Leutner, Diego Fogaça, Glaucio Foresti e Robson Cordeiro.

Segundo a coordenadora do curso na Guairacá, professora Taiana Priscila Verona, o objetivo foi de apresentar os procedimentos higiênicos que devem ser adotados pelos manipuladores para garantir a qualidade e a segurança na comercialização dos alimentos à população. “Dentre os assuntos abordados, estiveram a segurança alimentar, higiene pessoal, saúde do manipulador de alimentos e boas práticas de fabricação”, contou.

 

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.