22/08/2023
Esportes

Guarapuava fica em 4°lugar no Estadual da Juventude de Vôlei

imagem-52417

A equipe feminina de vôlei do Guarapuava/ Colégio Aliança terminou em quarto lugar a sua participação na primeira etapa do Campeonato Estadual da Juventude, disputado na cidade de Cascavel.

O time comandado pelo técnico Zé Edson iniciou bem a competição e só foi cair na semifinal, diante da equipe da casa. O Cascavel ainda venceu o Maringá na final e tornou-se campeão da primeira etapa. A jogadora cascavelense Ana Micaela ainda conquistou o título de melhor jogadora, fechando com chave de ouro a participação dos atuais campeões no torneio.

Já na disputa do terceiro lugar, Guarapuava sentiu a ausência da atleta Ana Pompeu, que deixou o time na véspera do jogo. O time guarapuavano foi derrotado por três sets a um para o Telêmaco Borba (25/21, 25/19, 25/27, 25/22). "Fomos bem, acredito muito no jogo do nosso time, são meninas que tem muito valor e muita vontade de ir bem. Infelizmente tivemos o abandono de uma atleta importante no dia anterior e isso, queira ou não, acabou prejudicando a nossa performance. Agora é sentar, conversar, ver o que aconteceu e erguer a cabeça para tentar classificar o time entre os quatro finalistas", disse o treinador guarapuavano.

O segundo GP vai acontecer na cidade de Cianorte, entre 11 e 14 de julho, e o terceiro será sediado pela cidade de Castro, entre 5 e 8 de setembro. A fase final, cuja definição da sede depende das equipes que se classificarem, vai ocorrer nos dias 5 e 6 de outubro.