22/08/2023

Guarapuavana fica em 5º lugar no PAN

imagem-95952

Da Redação

A atleta guarapuavana Ana Paula Polegatch ficou muito próxima de conquistar uma medalha no ciclismo nos Jogos Pan-americanos do Canadá. Nessa quarta feira (22), a atleta do ciclismo terminou sua prova de estrada contra o relógio com o 5º lugar.

Ana Paula fez o tempo de 27 minutos e 53 segundos, um minuto e 27 segundos a mais que a vencedora, a americana Kelly Catlin. A canadense Jasmin Glaesser ficou com a prata (27m 01s) e Evelyn Garcia de El Salvador, faturou o bronze (27m 20s).

A também brasileira Clemilda Fernandes fez sua prova em 29 minutos e 21 segundos e ficou em 9º lugar no Pan.