22/08/2023

Guarapuavanas se destacam no vôlei

imagem-91762

Da Redação, com assessoria

Três equipes femininas de voleibol de Guarapuava participaram do 1º Gran Prix de Menores 2015 na cidade de Castro, no último final de semana. A competição foi entre sexta feira (8) e domingo (10).

A cidade teve uma equipe campeã, além da melhor atleta do torneio na categoria sub 14.

A equipe sub 18 feminino conquistou o 3º lugar na competição com 3 vitórias e 1 derrota.A equipe sub 16 feminino ficou em 2º Lugar com 4 vitórias e 1 derrotaAlém disso, a atleta guarapuavana Maria Eduarda Zorzi recebeu o prêmio de melhor atleta da competição na categoria sub 14.