22/08/2023

Guarapuavano de Futsal: Equilíbrio na Série Ouro e goleada na Prata

imagem-76937

Por Bruno Martins

Na primeira partida da final do Campeonato Guarapuavano de Futsal, pela categoria Adulto (Série Ouro), realizada no ginásio Santa Terezinha, na última quarta-feira (13),  Anvisa/Loja das Persianas e SAF/Posto Wouk/Bacana Mangueiras/ACF empataram em 2 a 2.

A partida foi equilibrada entre os dois times e agora quem vencer na grande decisão fica com o título. Se o empate persistir, a igualdade na prorrogação dará o título a Anvisa. A partida decisiva está marcada para a próxima quarta (20) no mesmo local.

IZEDS/INCOMESP ARRASA NO PRIMEIRO JOGO

Pela Série Prata do Adulto o segundo tempo foi diferente da primeira etapa. Na primeira parte do jogo os times empataram em 1 a 1 com muito equilíbrio. Depois o Izeds/Incomesp aproveitou os erros do adversário na saída de bola para marcar quatro gols, com direito a gol de goleiro. O Pressotto Futsal/Hrinzuk até tentou reagir, teve uma bola na trave, mas não conseguiu evitar a goleada de 5 a 1.

Agora o Izeds/Incomesp jogará pelo empate na final, dia 20. No entanto, se o Pressoto vencer o segundo jogo jogará por empate na prorrogação para ficar com o caneco