22/08/2023
Esportes Guarapuava

Guarapuavano é destaque em torneio internacional de jiu-jítsu

Acompanhado pelo professor Cristiano Cubas, Armando Crissi foi campeão na categoria sem kimono e vice-campeão nas categorias com kimono

Armando com a medalha de ouro no pódio (Foto: Arquivo Pessoal)

O guarapuavano Armando Crissi mostrou como a dedicação de um atleta somada ao apoio do professor são muito importantes para obter um resultado positivo. O atleta, da academia Training Combat Checkmat Guarapuava que é do professor Cristiano Cubas, foi destaque em torneio internacional que ocorreu no último fim de semana, em Florianópolis.

Desse modo, nos dias 18 e 19, ele lutou no Campeonato Floripa Winter International Open de Jiu-jítsu 2022, trazendo vários prêmios para casa. De acordo com as informações, ele conquistou o pódio e foi Campeão Absoluto faixa Marrom No Gi que é a categoria sem kimono. E ainda enfrentou todos os campeões e ganhou todas as lutas, se sagrando campeão absoluto.

Além disso, ele foi vice-campeão nas categorias marrom Super pesado No Gi e Pesado faixa marrom Gi que é com kimono. Por fim, sobre o apoio do professor, Armando afirma que ele merece todo o reconhecimento. “Ele viajou mais de 600 Km só para me instruir lá, ele nos apoia dentro e fora dos tatames”.