Esportes Guarapuava

Guarapuavano é vice-campeão no Duathlon Caminhos do Lago

imagem-112491

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – Marcos Cruz voltou a ser destaque nesse final de semana. Participando do 1º Duathlon Caminhos do Lago, em Santa Catarina, o atleta da equipe Faculdade Guairacá/Koncept Sports/TSK/Primeiro Estilo Escola de Natação conquistou a vice-liderança no Geral Individual Masculino. A prova ocorreu nesse domingo (29).

Foram cerca de 150 inscritos, dos três Estados do Sul do país, que competiram nas diversas categorias, tanto para os 22 quilômetros de mountain bike, como para os oito quilômetros de corrida. O percurso compreendeu trilhas e estradas de Sede Brum, Porto Brum e pelo interior do Parque Estadual Ecológico Fritz Plaumann.

Segundo o atleta da Guairacá, o trajeto exigiu bastante dos participantes. “Foram mais de 20 quilômetros de bike com muitas subidas pesadas e descidas perigosas, muita água e trechos escorregadios. O percurso ainda contou com mais oito quilômetros de corrida em estradas rurais. Resumindo, foi uma prova bastante dura”.