22/08/2023
Esportes Guarapuava

Guarapuavano vence 12º Campeonato Sul-Americano de Kickboxing

O guarapuavano Felipe Munhoz venceu na categoria 89 quilos contra um paraguaio e trouxe a medalha para o Município

felipe

Conforme o atleta, o foco agora está no mundial (Fotos: Arquivo Pessoal)

O guarapuavano Felipe Munhoz ficou em primeiro lugar no 12º Campeonato Sul-Americano de Kickboxing. A competição ocorreu em Cascavel entre os dia 8 e 12 de dezembro. Dessa forma, ele competiu na categoria 89 quilos contra um paraguaio e venceu a final.

Felipe participou dessa competição por ter vencido o campeonato brasileiro. Sendo assim, ele também já tem seis títulos estaduais, três brasileiros e um panamericano de kickboxing. Bem como, um estadual e um brasileiro de Muaythai. Além disso, ele já faz parte da seleção brasileira de kickboxing há quatro anos.  “E agora só falta o campeonato mundial o qual viso vencer o mais breve possível.”