22/08/2023

Guarapuavanos são premiados em XV Corrida do Exército

Onze atletas representaram a cidade em evento na capital paranaense

Guarapuavanos corrida

No último domingo (8), atletas guarapuavanos participaram e foram premiados na XV edição da Corrida do Exército, em Curitiba. O evento ocorreu no 5º Grupo de Artilharia de Campanha Autopropulsado (5º GAC AP) e integra atividades alusivas as comemorações do Dia do Exército.

Guarapuavanos integraram a XV Corrida do Exército (Foto: Divulgação/ Facebook)

A corrida contou com percursos de 5 quilômetros feminino e masculino com idade livre e 10km com diferentes faixas etárias para homens e mulheres (a partir dos 16 anos).

Havia ainda uma categoria especial para militares, com percurso de 10km. Ao todo, o evento reuniu mais de 2000 atletas inscritos.

Dos onze guarapuavanos participantes, seis deles trouxeram troféus para casa. Na modalidade de 10km, João Marcelo Bueno conquistou o segundo lugar geral e Sheila Leal, na categoria feminina geral, alcançou a terceira colocação.

João Marcelo Bueno subiu ao pódio na categoria de 10km (Foto: Divulgação/ Facebook)

Na categoria geral masculino e feminino, com percurso de 5km, Samuel Miranda ficou com o terceiro lugar. Já Michelle Leal foi a campeã da categoria e subiu ao pódio com a primeira colocação.

Michelle Leal trouxe o primeiro lugar a Guarapuava, na categoria 5km (Foto: Divulgação/ Facebook)

Na premiação da modalidade por faixa etária, com percurso de 10km, os guarapuavanos também se destacaram. Cristiane Moura conquistou o segundo lugar na categoria de 16 a 24 anos e Gabriel Júnior foi o campeão do mesmo grupo.