Esportes Paraná

Guarapuavanos se destacam no Pontagrossense de Mountain Bike

imagem-109064

Da Redação

Guarapuava – O Campeonato Pontagrossense de Mountain Bike rendeu bons resultados para atletas guarapuavanos. A competição disputada nesse domingo (20) em Ponta Grossa agradou ciclistas da cidade. Entre eles, está o já conhecido campeão de Mountain Bike (MTB) Marcos Cruz.

O acadêmico de Educação Física da Guairacá foi um dos atletas que subiu ao pódio, após a quarta colocação na categoria Elite Livre. O atleta comemorou o resultado e se mostrou feliz com a posição conquistada. “Foram 40km de muita areia em um circuito rápido e muito pesado. Eu e outros atletas guarapuavanos demos o máximo para representar bem nossa cidade e foi uma honra estar no pódio”, declarou.

Cruz destacou ainda os resultados de outros guarapuavanos na competição. Adair Freeder ficou com o 2º lugar na categoria Máster; Jolsef Hildebrand conquistou o 2º lugar na categoria Iniciante e Feliphe Antunes chegou em 4° lugar no sub 23.