22/08/2023
Esportes

Guarapuavanos vencem 2ª Corrida em homenagem a Padroeira

imagem-66132

Foram os guarapuavanos que conquistaram os primeiros lugares tanto no feminino quanto no masculino na 2ª Corrida Rústica em homenagem a Padroeira Nossa Senhora de Belém, na tarde deste sábado (1).

No masculino o jovem Alessandro Mariano, 18 anos, foi o campeão da prova. Dois atletas de Prudentópolis conquistaram o segundo e terceiro lugar no pódio, Augusto dos Santos (2ª ) e Giuliano Ventura (3ª).

No feminino as 10 primeiras colocadas foram guarapuavanas. A vencedora foi Micheli Leal. A atleta Karla Varela conquistou o 2ª lugar e Anieli Silva ficou na terceira colocação.

Foram 186  atletas participantes com corredores representando as cidades de Laranjeiras do Sul, Pato Branco, Palmas, Prudentópolis e Ponta Grossa. O percurso da corrida  foi de 6,5 quilômetros.

Os três primeiros colocados nas categorias feminino e masculino receberam prêmios de R$ 150, R$ 100 e R$ 50, respectivamente, além de troféus.

O pároco da Paróquia Nossa Senhora de Belém, Acácio Evêncio de Oliveira, agradeceu a presença dos atletas e torcedores. “Tenho certeza que Nossa Senhora de Belém está muito contente com esta demonstração de fé, de confraternização sadia. Todos estão de parabéns”.

Para o vencedor da prova masculina, Alessandro, a conquista tem um gosto todo especial. “Sou católico e nem imaginava vencer. Agradeço a Nossa Senhora de Belém por tudo que tem feito na minha vida, principalmente nestes 8 anos que dedico ao atletismo. Mesmo com dificuldades (treina no bairro onde mora, Industrial) ao conciliar trabalho e treinos, ofereço a ela todas as minhas vitórias”.

Outros resultados e tempos no site da Prefeitura de Guarapuava.