Esportes Guarapuava

Hrinczuk vence o Anvisa por 2 a 1

imagem-118109

Da Redação

Guarapuava – A primeira partida da decisão do Adulto (Série Ouro) do Campeonato Guarapuavano de Futsal 2016 foi equilibrada, pois tanto Hrinczuk/Posto Copa quanto a Anvisa/Keima Futsal possuem excelentes equipes, e ambas tem méritos para conquistar o título.

Na primeira etapa, do jogo realizado nessa quinta feira (1º), a Anvisa fez 1 a 0, com gol de Erivelton Carlos Pinto. No segundo jogo, com dois gols em menos de um minuto, a equipe do Hrinczuk/Posto Copa virou o placar, com gols de Vagner Barbosa dos Santos e Jean Carlos Ribeiro.

A partir daí a pressão do Anvisa foi constante, mas a excelente atuação do goleiro Lucas do Hrinczuk garantiu a vitória por 2 a 1.

Para a próxima partida, o Hrinczuk tem a vantagem do empate no tempo normal.

Em caso de vitória do Anvisa será realizada prorrogação, onde novamente o Hrinczuk leva a vantagem do empate, por ter a melhor campanha geral.