Esportes Guarapuava

Judocas são campeões do Campeonato Paranaense

imagem-119424

Da Redação, com Assessoria

Guarapuava – A Academia de Judô Randori/Guairacá continua conquistando medalhas. A última conquista foi no Campeonato Paranaense de Judô nas categorias mirim (sub 09), infantil (sub 11) e infanto juvenil (sub 13). O torneio foi organizado pela Federação Paranaense de Judô e aconteceu em Curitiba com a participação de mais de 500 judocas de diversas cidades do Paraná. Da Guairacá, foram 33 alunos participantes e 23 medalhistas. O resultado concedeu à academia guarapuavana o título de campeã geral no masculino, campeã no feminino sub 11 e vice-campeã no feminino sub 13.

No balanço geral do evento, o Sensei Fernando Santos, responsável pela delegação, afirmou que fica um grande legado para os atletas guarapuavanos, que competiram com judocas de alto nível, possibilitando uma troca de experiências importante para o fortalecimento da modalidade na região. “Está sendo realizado um projeto de 4 anos com esse grupo base e os resultados até o momento são bastante expressivos”.

Dentre eles, a equipe foi campeã estadual e campeã interclubes no feminino em 2015, foi considerada ainda a 3ª melhor equipe masculina em 2015 e campeã estadual sub 11 masculino e feminino.