Esportes

Lance a lance Telêmaco Borba x Guarapuava

imagem-17564

12×1 no já rebaixado Aquárius

Confira lance a lance a partida entre Aquarius de Telêmaco Borba x Deportivo/Guarapuava. A partida que ficou em 12 a 1 para os guarapuavanos e terminou há poucos minutos:
19:33 – Começa o jogo no ginásio Heitor Alencar Furtado em Telêmaco Borba.
19:34 – GOOOOOOOLLLLLLLLL do Guarapuava. Logo no começo da partida Fernandinho abre o placar.
19:35 – Japonês perde grande chance. Guarapuava quer mais gols em Telêmaco.
19:39 – GOOOOOOOOOLLLLLLL do Guarapuava. A bola sobra para Fernandinho marcar seu segundo gol e o segundo de Guarapuava: 2×0.
19:41 – Resultado parcial: Cascavel 1×1 Palotina. As 20h30 jogam Marechal x Ciagym Maringá.
19:42 – Oliveira e Édson entram na equipe guarapuavana.
19:43 – Aquarius tenta chegar no ataque, mas Roni tira bem a bola.
19:44 – GOOOOOOOOOOOLLLLLL do Guarapuava. Édson rola a bola para Oliveira que balança as redes: 3×0 para o Guarapuava.
19:47 – GOOOOOOOOOOOOLLLLLL do Guarapuava. Tarcísio avança com liberdade e chuta forte para marcar mais um gol do Guarapuava.
19:50 – Ricardinho perde boa chance de marcar.
19:51 – GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL do Guarapuava. O artilheiro Japonês marca seu 13º gol no campeonato e o 5º do Guarapuava na partida.
19:55 – Aquarius finalmente chega com perigo, mas Roni faz grande defesa e mantem o resultado.
19:56 – GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL do Guarapuava. Ricardinho chuta forte, sem chances para o goleiro Vina: 6×0.
20:05 – Final de primeiro tempo. Resultado parcial: Aquarius 0x6 Guarapuava.
20:17 – Começa o segundo tempo em Telêmaco Borba, com grande chance perdida por Japonês.
20:18 – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL do Guarapuava. Japonês marca seu segundo gol na partida e o 7º do Guarapuava.
20:24 – GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL do Guarapuava. Ricardinho balança mais uma vez as redes do Aquárius: 8×0.
20:27 – Polenta obriga o goleiro Vina a faser excelente defesa.
20:28 – GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL do Guarapuava. Biro marca: não perca as contas: 9×0 para o Guarapuava.
20:32 – Resultado parcial: Cascavel 2×1 Palotina; Marechal 0x0 Maringá.
20:33 – O time feminino de Guarapuava vai vencendo o Capitão Futsal por 2×0. Estamos no itervalo do primeiro para o segundo tempo.
20:34 – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL do Guarapuava. Polenta marca um golaço numa bomba idefensável: Guarapuava 10×0.
20:37 – O resultado já é melhor que a maior goleada do Paranaense de Futsal, quando o Londrina venceu o Aquarius por 10×1.
20:40 – GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL do Aquarius. Tchutchu, marcou o gol de honra do time de Telêmaco Borba. O placar marca: 10×1 para o Guarapuava.
20:46 – Oliveira leva amarelo e não joga contra o Palotina na última rodada da primeira fase.
20:46 – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL do Guarapuava. Polenta marca seu segundo gol no jogo e marca o 11º do Guarapuava, que já aplica a maior goleada do campeonato paranaense.
20:48 – GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL do Guarapuava. Biro marca mais um, de perna esquerda. Agora 12×1 Guarapuava.
20:49 – Na trave! Tarcísio quase marca mais um.
20:50 – Fim de jogo em Telêmaco Borba. O Guarapuava aplica a maior goleada do Campeonato Paranaense: 12×1 no já rebaixado Aquárius. Com o resultado oGuarapuava volta à liderança e espera o final do jogo do Marechal que segue 0x0. Caso a partida termine com este placar o Guarapuava vira a rodada como líder.