22/08/2023

Laranjeiras também dá adeus ao campeonato paranaense

Assim como o CAD, que foi eliminado pela equipe de Maringá nas quartas de final da chave ouro, a equipe de Laranjeiras do Sul também não conseguiu avançar na competição estadual. Jogando em casa, e precisando da vitória para avançar para a grande decisão da chave bronze, os laranjeirenses não conseguiram suportar a força do Matêlandia e acabaram sendo derrotados.

O placar de cinco a três a favor dos visitantes começou a ser construído somente na segunda etapa, já que no primeiro tempo o equilíbrio da partida se refletiu no placar, 1 a 1. Já no inicio da segunda etapa a equipe do Matelandia veio pra cima e logo marcou dois gols. A reação do Laranjeiras começou com os pés de Fernandinho e Léo, que marcaram e empataram a partida. Contudo a necessidade da vitória fez com que o técnico Paulo César Franco usasse o goleiro linha. Aproveitando-se da situação, o Matelandia marcou mais duas vezes e trouxe placar final a partida.

Com a vitória o Matelandia esta classificado para a final e também disputará a Chave Prata em 2013. Já o Laranjeiras do Sul terá que esperar mais um ano para tentar a ascensão para a segunda divisão.