22/08/2023

Madeirit perde no 1º tempo por 2 a 0 na estreia da Taça Paraná

imagem-68021

O Madeirit está jogando neste domingo no (09) Estádio Valdomiro Gelinski de Guarapuava na estreia da 51ª Taça Paraná de Futebol Amador. A partida diante do Internacional EC, de Campo Largo, tem um placar de 2 a 0 para a equipe visitante no primeiro tempo.

O apoio da torcida, que praticamente lota o Estádio, deve impulsionar o time da casa agora no segundo tempo.

O torcedor Pedro Ismael Brenolo diz acreditar na recuperação do time guarapuavano. "A gente xinga prá ver se eles reagem. Tem que atacar mais, tão muito na retranca. Mas não perdemos a esperança e se Deus quiser vamos virar este placar", diz confiante.