22/08/2023

Mais uma equipe guarapuavana se destaca em corrida de rua do final de semana

Assim como o CCLS, os Lobos Cinzentos também trouxeram medalhas para casa

Lobos Cinzentos

A equipe de Caminhada, Corrida e Bike Lobos Cinzentos também representou Guarapuava na 1ª etapa do Circuito de Corrida de Rua do município de Bituruna, no último domingo (29). De acordo com Leandro Avelar, integrante de relações públicas da equipe, o grupo conta hoje com 40 membros participantes. Desses, 13 integraram as atividades da competição em Bituruna, no final de semana.

Integrantes da equipe Lobos Cinzentos, em Bituruna (Foto: Divulgação)

Competindo no percurso de 5 km, a equipe guarapuavana conquistou três primeiros lugares. Enzo Felipe Souza de Oliveira foi o primeiro colocado na categoria infantil; Maykon Bogdan conquistou o título na categoria 25 a 29 anos; e Alceu Alberto Sausen finalizou os títulos de campeões da equipe, na categoria 60 a 64 anos.

Além deles, a equipe Lobos Cinzentos conquistou boas colocações no masculino e no feminino em outras categorias. Isaque de Oliveira (2º lugar – 35 a 39 anos); Leandro André de Avelar (4º lugar – 35 a 39 anos); Nestor Mariani Filho (5º lugar – 45 a 49 anos); Antônio Carlos de Oliveira (5º lugar – 50 a 54 anos); Carlos Cézar Gonçalves (2º lugar – 50 a 54 anos); e José Maciel Das Chagas (3º lugar – 55 a 59 anos).

No feminino, Yasmin Souza de Oliveira conquistou o terceiro lugar na categoria infantil e Joziane Portela de Freitas alcançou a quarta colocação na categoria 45 a 49 anos.

Essa primeira etapa do Circuito de Corrida de Bituruna contou com a participação de cerca de 350 atletas. A próxima etapa da competição será dia 24 de junho, no bairro São Vicente, em Bituruna.