Esportes Guarapuava

Marcos Cruz é campeão geral no Paranaense

imagem-110283

Da Redação com Comunicação/Guairacá

Guarapuava – Disputando o Campeonato Paranaense de Cross Duathlon, evento promovido pela TRC Brasil, o acadêmico de Educação Física Bacharelado Marcos Cruz conquistou o título de campeão geral. A prova foi realizada no último domingo, 10, em Tijucas do Sul.

Na primeira largada foram 6 km de trail run, seguido por 23 km de mountain bike e mais 2 km de trail run, em um percurso inédito e desafiador. Marcos, que integra a equipe Faculdade Guairacá/Koncept Sports/TSK, ficou a 12 minutos do 2º colocado e comemorou o excelente resultado. “A prova foi bastante técnica e com um nível forte. Eu vinha focando meus treinamentos há algum tempo para enfrentar o atual campeão brasileiro na prova, então estava preparado e não senti dificuldades no percurso”.

O atleta ainda fez questão de destacar o resultado de outro guarapuavano na competição, Renan Lopes, que conquistou o 3º lugar geral e 1º na categoria 20 a 30 anos.