Michelle vence a Corrida da Mulher

Atleta completou a prova de 4,6 quilômetros e 16'50

mi

Michelle Leal (Reprodução/Facebbok)

A atleta Michelle Leal, do distrito de Entre Rios, foi a campeã geral da 6ª Corrida e Caminhada da Mulher, na manhã deste domingo (18), em Guarapuava. O evento é comemorativo ao Mês da Mulher. O percurso foi de 4,3 quilômetros pelas principais ruas centrais da cidade, desde o Ginásio de Esportes Joaquim Prestes. Michelle Leal concluiu a prova percurso em 16’50.

Foram disputadas cinco categorias: até 29 anos, 30 a 39 anos, 40 a 49 anos, 50 a 59 anos e acima de 60 anos, além da Corrida Kids.

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.