Da Redação
Guarapuava – A Multicoisas está com matrículas abertas para os cursos de massas e recheios de bolos, biscoitos natalinos e decoração de bolos com bicos russos. Confira a programação:
16 e 17 de novembro – Aula de massas e recheio de bolos com o chef Fabrício Lima, vencedor do prêmio Confeiteiro do Ano de 2016, concedido pela revista Confeitaria Brasileira e atual Cordão de Ouro Baker Top. Com ele, os participantes aprenderão como fazer torta com base patê sucree; torta brownie com creme de limão assado; torta quatro leites e torta com recheio alemão;
22 de novembro – Aula de biscoitos natalinos decorados com a confeiteira Giselle. Serão biscoitos com a massa amanteigada e massa de mel e condimentos, além do ponto correto do glacê fluído e de técnicas básicas para uma bela decoração;
Informações e inscrições pelo site www.lojamulticoisas.com.br
A Multicoisas fica na Rua Saldanha Marinho, 2014, e o telefone é o (42) 3623-4842