Da Redação
Guarapuava – A Multicoisas, em Guarapuava, apresenta a nova grade de cursos. São sete opções para quem deseja surpreender familiares e amigos ou conquistar clientes e aumentar o orçamento doméstico no final de cada mês.
ESCOLHA O SEU:
Dia 23/02 – terça à tarde: OVOS DE PÁSCOA para iniciantes. Nesta aula você irá aprender tudo sobre os principais tipos de chocolates, desde seu derretimento e temperagem, modelagem nas formas com silicone até a finalização com as embalagens e decorações. Ideal para quem deseja presentear e lucrar nesta Páscoa. Valor: R$ 40,00 Início: 13h30 Instrutor: Lucas Pivisan
Dias: 01 e 02/03 – terça e quarta à tarde: TORTAS FINAS , deliciosas receitas de Bolo Suflair, Floresta Negra Cake, Rocambole, Marta Rocha e Torta de Damasco com Brigadeiro Branco e Nozes, elaboradas passo a passo em duas aulas; na primeira serão feitas as massas, recheios e montagem e, na segunda aula será feita a decoração de cada torta, com uso de chantilly e bicos de confeitar, além de finos acabamentos em cada torta. Valor: R$ 80,00 Horário: 13h30 às 17h Instrutor: Aglair Roloff
Dia 03/03 – quinta à noite: PÃO SEM GLÚTEN, aula inédita e imperdível com nutricionista, ensinando receitas práticas e saudáveis de pães sem glúten, elaboradas com técnicas para que você possa fazer em sua cozinha, utilizando ingredientes como a linhaça, goma xantana, ovos e outros. Será feito também em aula, uma receita de Bolo de Farinha de Arroz com Iogurte. Venha aproveitar esta aula, repleta de conhecimento e vida saudável. Valor: R$ 35,00 Horário: 15h30 às 17h Instrutora: Dra. Daniella Taborda
Dia 04/03 – sexta à tarde: OVO DE COLHER , venha aprender a rechear os ovos de páscoa com um delicioso ganache e a preparar um belíssimo ovo de colher com mousse de morango com finalizações incríveis deixando um visual de encher os olho. Perfeito para quem pretende vender e lucrar nesta Páscoa. Valor: R$ 30,00 Horário: 13h30 às 15h30 Instrutor: Lucas Pivisan
Dia 09/03 – quarta à tarde: BISCOITOS DECORADOS PÁSCOA , aula prática onde cada aluno poderá criar seus lindos biscoitos decorados, com a massa de amanteigado, e decorações com glacê real. Será ensinado a massa dos biscoitos, ponto certo do glacê, uso de corantes, cortadores e bico perlê. Valor: R$ 50,00 Horário: 18h às 21h Instrutor: Giselle
Dia 11/03 – quinta à tarde: DECORAÇÃO DE BOLOS aula prática para iniciantes; cada aluno irá aprender as técnicas com bicos de confeitar, para decorar seu próprio bolo; aula imperdível com muitas dicas para criação de lindos trabalhos. Valor: R$ 60,00 Horário: 13h30 às 17h Instrutora: Aglair Roloff
Dia: 14/03 – segunda à tarde: TORTINHAS DOCES, com receitas deliciosas de base e recheios para tortinhas, como banoff, morango, limão e maracujá. Sugestões para as decorações das tortinhas além de muitas dicas especiais para quem quer fazer para vender ou saborear. Valor: R$ 50,00 Horário: 13h30 às 16h30 Instrutora: Carina