22/08/2023
Esportes Guarapuava

Nova derrota mantém CAD na lanterna do estadual

Time guarapuavano perdeu por 3x2 para a equipe de São José dos Pinhais. Com o resultado, o CAD permanece na lanterna, com um ponto

cad

O jogo da noite dessa sexta feira (27) resulta em um novo acúmulo de derrota para o CAD. Após perder para o São José dos Pinhais em partida válida pela 6ª rodada do 2º turno do Campeonato Paranaense Série Ouro 2018, o time guarapuavano chega ao montante amargo de 19 jogos sem vitórias, com apenas um ponto ganho nesta temporada da competição.

Na partida, disputada na casa do adversário, o CAD saiu perdendo no 1º tempo, pelo placar de 1×0. Na 2ª etapa da partida, o time de São José dos Pinhais ampliou a vantagem, com um gol de Murilo, camisa 10 do elenco. Logo na sequência veio o 3º gol, que ampliou a vantagem, com um placar tranquilo para o time da casa.

A reação do CAD veio aos 9 minutos do 2º tempo, quando o time do terceiro planalto abriu o placar.  Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o Clube Atlético Deportivo partiu para o tudo ou nada com o goleiro linha. Há poucos segundos do final do jogo, Matheus Lustosa diminuiu para o time guarapuavano, mas não evitou a vitória. O resultado mantém o CAD na lanterna da competição.

Com isso, a pressão do time aumenta ainda mais para a próxima partida nesta terça feira (31), às 20h, no Ginásio Valternei de Oliveira, contra a equipe de Campo Mourão, 4ª colocada no campeonato, em partida disputada também fora de casa.