22/08/2023

Piloto de Entre Rios é vice campeão em competição nos EUA

imagem-83475

Bárbara Franco

O piloto de motocross do distrito de Entre Rios, Daniel Reichhardt, de 16 anos, se destacou internacionalmente no campeonato do Winter Am Series, na Flórida, Estados Unidos (EUA). O jovem conseguiu a segunda colocação em um campeonato que reunia pilotos de diversas partes do mundo.

A competição teve cinco etapas e aconteceu durante cinco finais de semanas seguidos. De acordo com Reichhardt, ele concorreu nas categorias Schollboy 2, na qual foi vice campeão, e na 250B, onde terminou o campeonato na terceira colocação. “Aprendi bastante com os pilotos e pistas técnicas. Gostaria de Agradecer aos meus pais por terem realizado esse sonho comigo”.

Reichhardt participou também do campeonato Nacional Paraguaio de MX. O campeonato teve sete etapas. Segundo o piloto, nas primeiras etapas ele não estava em plena forma física, porém foi evoluindo a cada nível. “Na Mx2 após varias etapas com problemas mecânicos, terminei em quarto lugar e na principal categoria a MX1 fui vice campeão”.

O piloto de Entre Rios está otimista com as competições que irá disputar no ano que vem. “E que venha 2015”, finaliza.