Esportes

PM tem dois atletas finalistas no Brasileiro de Orientação

imagem-77544

Da redação com foto da assessoria/PM

Policiais Militares de Guarapuava tiveram bom desempenho na segunda etapa do Campeonato  Brasileiro de Orientação, realizada de 21 a 24 de agosto em Hidrolândia, Goiânia. Dois atletas são finalistas.

Os policiais fazem parte do COLB (Clube de Orientação Lobo Bravo), que contempla além de militares das Forças Armadas, policiais e civis. A  delegação foi composta por nove pessoas, entre elas quatro policiais do 16º BPM. O soldado Henrique Marcondes foi o terceiro classificado na categoria Homem, acima de 21 anos, nível iniciante; em quarto lugar ficou o soldado Tiago Evaristo, categoria Home acima de 21 anos, nível difícil;  em 8º lugar ficou o   2º sargento Fabio Alexander Hartmann , categoria Homem acima de 35 anos, nível muito difícil; e 10º lugar  ficou o soldado Robson de Paula Mendes, categoria Homens acima de 21 anos, nível difícil.

Além destes, foram conquistados pelos atletas civis pertencentes ao clube, um troféu de primeiro lugar e mais três medalhas de 2º e 3º lugares.

Na soma dos resultados das duas primeiras etapas, os soldados Marcondes e Tiago estão entre as três primeiras colocações, podendo ganhar o campeonato em suas respectivas categorias, se mantiverem o desempenho na última etapa.

O Campeonato Brasileiro de Orientação é composto por três  etapas. Nos dias 25 a 28 de setembro haverá a terceira e última etapa que acontecerá na cidade de São Francisco de Paula (RS).