Por Cristina Esteche
Restam poucos convites para o almoço de abertura do II Arraiá do Hospital São Vicente, evento que começa neste sábado (26) e segue até o domingo (27), no Parque de Exposições Lacerda Werneck em Guarapuava.
O cardápio é um prato típico da região, ou seja, a Quirera do Sul que será preparada a quatro mãos, pelos chef’s Kiko Dalla Vecchia e Ronaldo Boese. O convite custa R$ 25 e está à venda no próprio São Vicente. O almoço será servido às 12h00. Para o domingo o almoço será a tradicional Costela de Dois Fogos.
Durante as tardes, várias atrações estão sendo preparadas. Além de shows, concurso de quadrilha, haverá a escolha do Traje Mais Caipira, sob a responsabilidade da Rede Sul de Notícias. Serão aceitas inscrições a partir dos 08 anos de idade. Haverá premiação para os trajes mais originais, masculino e feminino, crianças e adultos, a partir de regulamento elaborado pela Casa da Cultura. Três jurados apontarão os vencedores, cujo resultado será divulgado às 16h40 de domingo.