22/08/2023


Educação

Seminário está debatendo a contaminação dos alimentos

imagem-3644

Guarapuava – “Os venenos em nossos pratos”, é tema do seminário que está acontecendo nesta quinta-feira, dia 5, no Cedeteg.
Promovido pelo governo do Estado e a Reitoria da Universidade Estadual do Centro-Oeste (Unicentro), o evento está mostrando que os alimentos que chegam às mesas dos consumidores muitas vezes estão impregnados de substâncias nocivas à saúde humana.
Para o coordenador do seminário, Álvaro Rychuv, diz “é importante que a sociedade conheça substâncias que podem contaminar os alimentos, para evitar o consumo destes produtos”.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo