Esportes Guarapuava

Show de Bola/Pinhão vence a primeira partida da decisão do Sub 09 (II Divisão)

imagem-118003

da Redação com assessoria

Guarapuava – Futsal Guairacá e Show de Bola/Pinhão entraram em quadra na noite desta quarta feira (31), para iniciar a disputa do título de "Campeão Guarapuavano 2016", na categoria Sub 09 (II Divisão).

O placar final do jogo praticamente foi construído na primeira etapa, onde a equipe representante do município de Pinhão foi superior ao seu adversário e acabou marcando três gols (dois de João Gustavo e um de Matheus Martins).

Na segunda etapa, o equilíbrio predominou com o Show de Bola fazendo 4 a 0 (com Carlos dos Santos) e Lucas Dacorregio descontando para o Futsal Guairacá.

Na segunda partida que acontece no dia 07 de setembro, a vantagem é toda do Show de Bola/Pinhão, que joga pelo empate no tempo normal.

Caso o Guairacá vença haverá prorrogação, onde novamente o Show de Bola levará a vantagem do empate para conquistar o título.

A estatística atualizada da competição está disponível no site da Liga de Futsal, no campo "CAMPEONATOS".