22/08/2023
Comunidade Esportes

Time de Guarapuava vai para a final da Cup Sul no Rio Grande do Sul

Em jogo na manhã desta quarta (9), o Guarapuava Futebol Clube C venceu o Chimarrão RS e enfrenta o atual campeão gaúcho sub-14 na final

lobo

O jogo de hoje e a final ocorrem em Estância Velha (RS) (Foto: Assessoria/Guarapuava FC)

Em jogo na manhã desta quarta (9), o Guarapuava Futebol Clube venceu o Chimarrão RS e enfrenta o atual campeão gaúcho sub-14 na final. O time participa da Sul Cup RS, competição com mais de 98 clubes do Sul do país. Na categoria sub-14, o Lobo enfrentou cinco equipes até chegar à final.

Dessa forma, a equipe vai enfrentar nesta quinta (10) às 9h o atual campeão gaúcho na categoria, o Juventude EC de Caxias do Sul. Nos primeiros jogos da competição, os placares ficaram em Guarapuava FC 1 x 1 Juventude EC; Guarapuava FC 5 x 1 Palmeiras RS e Guarapuava FC 1 x 1 Chimarrão RS. Já nas quartas de final, Guarapuava FC empatou por 1 a 1 com o FUTLAB e ganhou nos pênaltis de 5×4.

Por fim, no jogo de hoje pela semifinal, o time guarapuavano venceu o Chimarrão RS por 2 a 1. Assim, a equipe enfrenta o Juventude EC amanhã (10).