22/08/2023

Torcida guarapuavana toma conta da XV depois de vitória brasileira

imagem-73555

Por: L.C.K Fotos: Lizi Dalenogari

A torcida guarapuavana tomou a XV de Novembro, uma da principais vias do Centro da cidade, depois da vitória brasileira por 3 a 1  diante da Croácia, na estréia na Copa do Mundo. Para celebrar a vitória, os torcedores fazem barulho com buzinas e corneta. Camisa da Seleção e bandeiras também são itens comuns entre os torcedores.

Durante o jogo, porém, o clima de festa deu lugar ao pessimismo e a preocupação, principalmente após o gol contra de Marcelo, logo no início do jogo. Ainda no primeiro tempo, Neymar empatou a partida e acalmou um pouco os torcedores brasileiros.

Contudo, o alívio total veio só no segundo tempo. Fred sofreu pênalti e novamente Neymar marcou para o Brasil. Apesar de a seleção da Croácia ter tidos boas chances de empatar o jogo, ainda deu tempo de Oscar marcar o terceiro e decretar a vitória brasileira.

Final de jogo na Arena Corinthians, Brasil 3 x 1 Croácia.