22/08/2023

Três equipes da Guairacá estão na final do Abertão de Futsal

imagem-82775

Com assessoria

A Escola de Futebol/Futsal Guairacá comemora a classificação de três equipes para as finais do Abertão Regional de Futsal. Segundo o técnico Reginaldo Batista, as expectativas são as melhores, para encerrar a temporada de jogos de 2014 com chave de ouro. “Essa é uma competição tradicional que reúne equipes de toda a região e vem sendo cada vez mais disputada. Estamos focados na preparação dos atletas, para conquistar mais esse título”.

A categoria sub 07 conseguiu duas vitórias nas semifinais, a primeira foi por 3 a 1 e a segunda por 5 a 1 contra a Escola de Futebol América. Com isso, garantiu vaga para a grande final da competição. Na categoria sub 09, os meninos perderam a primeira partida por 3 a 1, venceram a segunda por 2 a 0 e, na prorrogação, acabaram sofrendo um gol, perdendo a classificação para a equipe do A. A. Batel. O sub 11 garantiu a vaga na final após vencer a primeira partida por 9 a 2 e a segunda por 5 a 1, contra o time da P.M. de Prudentópolis. O sub 13 venceu as duas partidas da semifinal, a primeira por 4 a 3 e a segunda por 1 a 0, contra o A. A. Batel, e também está na final da competição.