22/08/2023
Educação

UEPG prorroga inscrições para mestrado em engenharia de alimentos

A Universidade Estadual de Ponta Grossa(UEPG) prorrogou para até o dia 27 de fevereiro as inscrições para o curso de mestrado em engenharia de alimentos. O prazo seria encerrado na sexta feira (13). O motivo do adiamento não foi divulgado.

Para se inscreverem, os candidatos devem acessar a página da UEPG , imprimir o boleto no valor de R$ 100, fazer o pagamento e protocolar a documentação exigida na Secretaria Acadêmica de Pós-Graduação, na sala 11 do Bloco da Reitoria, no campus de Uvaranas.

As inscrições serão recebidas até o dia 27 de janeiro, das 9h às 11h30 e das 13h30 às 16h30. Entre os itens exigidos estão cópias dos documentos pessoais, foto 3 por 4, cópia do diploma de graduação, carta de apresentação e plano de trabalho em três vias.

A seleção das 12 vagas será feita de 5 a 12 de março. A primeira etapa é a análise dos documentos, a segunda o conteúdo da carta de apresentação e a terceira uma prova escrita, com duração de três horas e de caráter eliminatório.

As aulas começam no dia 23 de março e a duração do curso é de quase dois anos. O mestrado é voltado para quem tem graduação nas áreas de alimentos, química, biotecnologia, tecnologia de alimentos, nutrição, agronomia, farmácia, zootecnia, entre outros a serem analisados pelo colegiado do curso.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.