22/08/2023

De virada, CAD perde fora de casa

A equipe guarapuavana foi derrotada pelo placar de 3x1 pelo Toledo

cad

Na noite do último sábado (5), a equipe do Agricopel Imperium Futsal sofreu uma nova derrota na partida disputada pela 7ª rodada do 1º turno do Campeonato Paranaense de Futsal, da Série Ouro 2018. Jogando fora de casa, a equipe foi vencida pelo Toledo Futsal, pelo placar de 3×1.

Conforme informações da assessoria do Clube, o primeiro tempo teve boa movimentação das duas equipes e a disputa foi equilibrada, com chances de gol para os dois lados. Mesmo assim, ao final da primeira etapa o placar se manteve no 0x0.

No início do segundo tempo, Andrei fugiu da marcação e abriu o placar de 1×0 para a equipe guarapuavana. Na sequência, o Agricopel Imperium Futsal teve várias oportunidades defendidas pela equipe adversária.

Ainda segundo informações da assessoria do Clube, o empate toledense veio com uma jogada ensaiada da equipe. Depois disso, faltando cerca de cinco minutos para o fim da partida, em cobrança de falta na qual um atleta da equipe guarapuavana foi expulso, o Toledo acertou o gol e virou o jogo por 2X1, com menos de dois minutos para o fim da partida.

Com superioridade numérica em quadra, o Toledo ainda marcou mais uma vez, finalizando o placar do jogo em 3X1. Com o resultado, o CAD troca de posição com o Toledo na tabela e assume a última colocação (13°).

O próximo jogo do Agricopel Imperium Futsal será contra o Campo Mourão Futsal, que está em 6° na competição. A partida será no dia 12 de maio, próximo sábado, no Ginásio Joaquim Prestes, às 20h05.