Cristina Esteche, com Diego Canci
A necessidade de aumentar a renda no final do mês levou o vigilante Lincoln Mendes Junior a aprender uma atividade que nada tem a ver com a sua profissão. Há dois meses decidiu aprender a fazer bombons de chocolate. Buscou receitas, informações e foi fazendo até que o sabor ficasse a contento. "Passei a fazer as trufas e eu mesmo as vendo de porta em porta". Organizado, possui cartão de visitas e um dia pensa em se formalizar.
A atividade alternativa deu certo e Lincoln computa a venda entre 60 e 110 trufas por dia, entre às 14h30 e 18h, período em que está de folga. O Edificio Araucária, um dos principais centros comerciais de Guarapuava, é um dos pontos onde Lincoln vende os doces e acaba fazendo amizades. "Esse meu novo trabalho é muito satisfatório. Nem vejo o tempo passar".
A receita do vigilante e doceiro deu tão certo que ele já está aceitando encomendas. Quem quiser experimentar os doces de Lincoln basta ligar para (42) 9945 5176 e requisitar os seus dotes culinários.