O 12º Festival do Cordeiro Cooperaliança é nesta sexta (8) a partir das 20h, no Vittace Centro de Eventos em Guarapuava. O festival gastronômico é organizado pela Cooperativa Cooperaliança – Carnes Nobres.
De acordo com a assessoria de imprensa da cooperativa, o principal objetivo é divulgar a carne de cordeiro produzida pelos cooperados. Assim, deliciosos pratos integram o cardápio elaborado pelos chefs Kiko Dalla Vecchia e Ronaldo Boese.
Além disso, o Festival do Cordeiro conta com o apoio do Sindicato Rural de Guarapuava, Cooperativa Agrária. Além da DSM Tortuga, Pioneer, Guará Concessionária, CB Agro, Sicredi e Prefeitura Municipal de Guarapuava.
Ainda segundo a assessoria, os ingressos estão sendo vendidos na Cooperaliança, em Entre Rios. Já em Guarapuava na Sociedade Rural e na Cervejaria Jordana.
CARDÁPIO
Entrada
Salada do gordo com chips de cordeiro
Pratos Quentes
Cordeiro na cerveja Red Larger com purê trufado de batata baroa
Sorrentino de cordeiro com molho de champagne e pistache
Farofa de miúdos de cordeiro
Cortes de cordeiro ao molho do chef
Paleta de cordeiro ao molho poivre vert
Lasanha de berinjela com lascas de cordeiro
Risoto de cordeiro com alho-poró
Costeletas de cordeiro com culis de goiaba
Pernil de cordeiro com fondue de queijo.
Leia outras notícias no Portal RSN.