22/08/2023
Cotidiano Guarapuava

16º BPM de Guarapuava faz o 1º Torneio de Futebol Suíço da Unidade

Conforme as informações, o torneio ocorreu em comemoração aos 167 anos da Polícia Militar do Paraná, na Quadra Poliesportiva do 16º BPM

(Foto: Ascom/Polícia Militar)

Em comemoração aos 167 anos da Polícia Militar do Paraná, o 16º Batalhão da PM de Guarapuava, fez o 1º Torneio de Futebol Suíço da Unidade. Dessa forma, o torneio ocorreu na quinta (5), na Quadra Poliesportiva do 16º BPM, que teve inauguração esse ano.

Conforme a assessoria, o objetivo do torneio foi, além de trazer lazer ao público interno, unir o efetivo. Desse modo, relembrando os valores militares, como o espírito de corpo.

Ao todo, foram inscritos 10 times diferentes. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe dos Oficiais venceu a equipe da 1ª Cia. B, pelo placar de 6×3.

Contudo, a final foi disputada entre o time da 1ª Companhia. A e o time da 2ª Companhia. Sendo consagrado campeão do torneio, após um jogo acirrado e decidido nos pênaltis, a 2ª Companhia.