22/08/2023
Geral

Acadêmicos de gastronomia preparam “barreado”

imagem-39694

Acadêmicos de Gastronomia da Faculdade Guairacá prepararam almoço com o toque da arte gastronômica regional. Os alunos dividiram-se em funções e juntos, criaram um ambiente que envolveu todos convidados no salão social do Gresga, no domingo (21), em Guarapuava.

.
O Barreado, típico do litoral paranaense e o mais tradicional do estado, foi o prato principal do dia. Apesar de estarem no início de sua graduação, os acadêmicos do 1º Período receberam  elogios pela qualidade e sofisticação do evento, que, além da deliciosa comida servida, contou com uma decoração típica e som ao vivo.

 

Com assessoria

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.