Da Redação
Guarapuava – A Multicoisas, em Guarapuava, referência em cursos de todo tipo de delícias doces e salgadas, está divulgando as novidades para os meses de abril e maio. Dá só uma olhada:
- Terça, 26 de abril (o dia todo) – DOCINHOS FINOS PARA FESTAS – Aula inédita com a doceira Carina, repleta de novidades e ótimas dicas para quem pretende lucrar vendendo docinhos finos para ocasiões especiais, lindamente decorados. Serão feitos em aula: Damasco Recheado Decorado, Camafeu de Nozes, Trufado de Pistache, Brigadeiro Gourmet, Caixinha Limão Siciliano com Transfer, Nozes Recheadas e Vasinho Trufado de Frutas Vermelhas. Ideias para organização da mesa de doces, além de degustação dos doces feitos em aula. Aulas pela manhã (08h30 às 12h) e a tarde (13h30 às 17h). Valor do curso: R$ 190, que pode ser pago em 2x, nos cartões Visa/MasterCard.
- Terça, 03 de maio – AULA PRÁTICA DE PÃO DE MEL – Aprenda a fazer a deliciosa receita de Pão de Mel (massa, recheio e decoração). Cada aluno levará para casa o que será produzido em aula. Horário: 18h às 21h30. Valor do curso: R$ 60, podendo ser pago em 2x, nos cartões Visa/MasterCard.
- Terça e Quarta, 10 e 11 de maio – BOLO DECORADO DE ANDARES – Aula completa com Aglair Roloff, onde serão feitos, passo a passo, a massa, recheio e montagem do bolo de três andares, sendo dois deles de massa e um deles bolo fake. Estes dois dias de aula propiciam uma oportunidade única para quem deseja aprender os segredinhos na hora de elaborar o bolo de andares para casamentos, festa de 15 anos ou infantis. Requinte nos acabamentos e fina decoração com chantilly e glacê. Horário: 18h às 21:30. Valo r do curso: R$ 130,00, 2x no Visa/MasterCard
- Terça, 17 de maio – PIZZAS SALGADAS – Que tal aprender a fazer 'una bella pizza' para reunir a família e os amigos? Ou então mini pizzas para lucrar nas festinhas? O chef Felipe Scartezini vai te ensinar a fazer uma ótima massa, abrir o disco, rechear e assar. Também ensinaremos o molho típico da pizza e dicas saborosas para recheios práticos para fazer em casa. Degustação das pizzas ao final da aula. Horário: 18h às 21h30. Valor: R$ 70, podendo ser pago em 2x nos cartões Visa/MasterCard.
- Quinta, 23 de maio – PÃO SEM GLÚTEN – Aula e oportunidade imperdível para tirar suas dúvidas com a nutricionista Daniela, que vai ensinar receitas práticas e saudáveis de pães sem glúten, elaboradas para que você possa fazer em sua cozinha, utilizando ingredientes como a linhaça, goma xantana, ovos e outros. Será feito também em aula, uma receita de Bolo de Farinha de Arroz com Iogurte. Venha aproveitar esta aula, repleta de conhecimento e vida saudável. Horário: 18h às 21h, R$ 45.
- Segunda e terça, 23 e 24 de maio – SOBREMESAS FINAS – Aula inédita da Mari, com receitas novas e sabores deliciosos, para quem deseja aprender a fazer sobremesas para família ou então, vender e lucrar. Serão feitos no primeiro dia de aula, passo a passo: Cheesecake de Manga, o famoso Tiramisu, Banoff Pie e a Torta Holandesa. No segundo dia serão feitos a montagem e a decoração das sobremesas finas, e em seguida a degustação das mesmas. Horário: 18h às 21h. R$ 120, 2x nos cartões Visa/MasterCard.
A Multicoisas fica na rua Saldanha Marinho, 2014, Centro de Guarapuava. Mais informações pelo telefone (42) 3623 4842.