Da Redação
Guarapuava – As noites frias já dão os ares da graça e com a estação dos edredons, das noites mais longas, dos casacos e dos cachecóis também chega a época de sopas, caldos, cremes e pratos quentes. Opções gastronômicas é o que não faltam e os melhores pratos agora estão mais acessíveis, sem perder o toque gourmet. Essa é a proposta do chef Ellison Bora Delli Colli, proprietário do Outset GastroBar, localizado no Centro da cidade.
Professor de Gastronomia na Faculdade Guairacá, ex-chef de cozinha de conceituado restaurante guarapuavano, Ellison, 23 anos, apostou no seu espírito empreendedor e implanta um novo conceito de atendimento.
“Quero mostrar que qualquer pessoa pode comer muito bem a um preço mais acessível”.
Além de disponibilizar ao público os segredos da alta gastronomia, o chef associa qualidade no atendimento, cuidado na aquisição e no manuseio de ingredientes. Mas segundo o chef, o principal tempero é carinho na elaboração dos pratos, com o objetivo de atender os mais variados gostos.
"O bem estar do cliente, em todos os sentidos é o nosso foco, por isso, estamos melhorando a estrutura”.
Nesse sentido, o Outset atende também sob o sistema delivery. Basta ligar para (42) 3304-3599 e fazer o seu pedido, de segunda a segunda, das 19h às 23h30.
A escolha pode ser feita a partir de um cardápio diversificado de sopas, cremes, porções, drinks especiais de inverno, carta de vinhos, chopp, coquetéis.
Choconhaque (Foto: Divulgação)
A tradicional comidinha da vovó também está presente com a carne de porco na lata, servida em porções. E a brasileiríssima caipirinha também não pode faltar. Confira as opções:
SOPAS
Sopa de Capeletti
Creme de Milho com Bacon
Creme de Mandioca com Defumados
LANCHES
Hamburger e sanduíche artesanal com pão ceabata produzido em Entre Rios
À LA CARTE
T-Bone: Mignon com osso, arroz e purê de batata (serve duas pessoas)
Stake: Filé Sete desossado com batata chips artesanal e arroz (duas pessoas)
(Foto: Divulgação)
Tilápia com Molho de Cogumelo, arroz e batata ao murro. É o prato mais solicitado da casa.
(Foto: Divulgação)
Salada Outset
SOBREMESA
Chocolate Ball, brownie, confete, sorvete com ganache quente
(Foto: Divulgação)
Em breve: Mignon à madeira, Mignon à parmegiana, pratos à base de tilápia, saladas com grelhados e risotos.
SERVIÇO
Endereço: Rua Brigadeiro Rocha, 1667, Centro, em Guarapuava.
Telefone: (42) 3304 3599.
Horário: das 18h até a meia noite, de segunda a quinta. Sexta e sábado até 01h30.