22/08/2023
Guarapuava

As noites frias pedem sopas, cremes, bebidas e pratos quentes

imagem-111882

Da Redação

Guarapuava – As noites frias já dão os ares da graça e com a estação dos edredons, das noites mais longas, dos casacos e dos cachecóis também chega a época de sopas, caldos, cremes e pratos quentes. Opções gastronômicas é o que não faltam e os melhores pratos agora estão mais acessíveis, sem perder o toque gourmet. Essa é a proposta do chef  Ellison Bora Delli Colli, proprietário do Outset GastroBar, localizado no Centro da cidade.

Professor de Gastronomia na Faculdade Guairacá, ex-chef de cozinha de conceituado restaurante guarapuavano, Ellison, 23 anos, apostou no seu espírito empreendedor e implanta um novo conceito de atendimento.

“Quero mostrar que qualquer pessoa pode comer muito bem a um preço mais acessível”.

Além de disponibilizar ao público os segredos da alta gastronomia, o chef associa qualidade no atendimento, cuidado na aquisição e no manuseio de ingredientes. Mas segundo o chef, o principal tempero é carinho na elaboração dos pratos, com o objetivo de atender os mais variados gostos.

"O bem estar do cliente, em todos os sentidos é o nosso foco, por isso, estamos melhorando a estrutura”.

Nesse sentido, o Outset atende também sob o sistema delivery. Basta ligar para (42) 3304-3599 e fazer o seu pedido, de segunda a segunda, das 19h às 23h30.

A escolha pode ser feita a partir de um cardápio diversificado de sopas, cremes, porções, drinks especiais de inverno, carta de vinhos, chopp, coquetéis.


Choconhaque (Foto: Divulgação)

A tradicional comidinha da vovó também está presente com a carne de porco na lata, servida em porções. E a brasileiríssima caipirinha também não pode faltar. Confira as opções:

SOPAS

Sopa de Capeletti

Creme de Milho com Bacon

Creme de Mandioca com Defumados

LANCHES

Hamburger e sanduíche artesanal com pão ceabata produzido em Entre Rios

À LA CARTE

T-Bone: Mignon com osso, arroz e purê de batata (serve duas pessoas)

Stake: Filé Sete desossado com batata chips artesanal e arroz (duas pessoas)


(Foto: Divulgação)

Tilápia com Molho de Cogumelo, arroz e batata ao murro. É o prato mais solicitado da casa.


(Foto: Divulgação)

Salada Outset

SOBREMESA

Chocolate Ball, brownie, confete, sorvete com ganache quente


(Foto: Divulgação)

Em breve: Mignon à madeira, Mignon à parmegiana, pratos à base de tilápia, saladas com grelhados e risotos.

SERVIÇO

Endereço:  Rua Brigadeiro Rocha, 1667, Centro, em Guarapuava.

Telefone: (42) 3304 3599.

Horário: das 18h até a meia noite, de segunda a quinta. Sexta e sábado até 01h30.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.