22/08/2023

Batel não segura e perde para o PSTC

Placar foi de 2 a 1 para a equipe adversária

batelino

O Batel amarga mais uma derrota no Campeonato da Segunda Divisão contra o PSTC pelo placar de 2 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Waldomiro Gelinski em Guarapuava. O adversário inaugurou o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Flavio, camisa 09. Aos 21 minutos do segundo tempo, o rubro-negro Cristian, dono da camisa 11, empata a partida. Mas o Batel não conseguiu segurar a pressão adversária e aos 40 minutos da etapa final, Patrick vira o jogo para o time do PSTC. Esta foi a segunda derrota da equipe guarapuavana.

O ponto positivo é que a torcida rubro-negra está voltando ao estádio. Neste domingo, 1183 pessoas aplaudiram o time. Destes, 1063 pagaram ingresso, rendendo R$ 19.555,00.

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.