22/08/2023

Brasil fica em 3o. nas eliminatórias do futsal

imagem-37437

A Seleção Brasileira venceu a Colômbia e garantiu o terceiro lugar na Eliminatória Sul-Americana para a Copa do Mundo de Futsal. O duelo aconteceu na manhã deste domingo (22), no Ginásio Perinão, em Gramado, e terminou em 5 a 1 para os brasileiros.

Em busca de encerrar a participação na Eliminatória com vitória, a Seleção Brasileira toma iniciativa do jogo e encurta os espaços da Colômbia. Até que Sinoê aproveita rebote e, sem problemas, marca o primeiro do Brasil aos 4. O próprio camisa 8 amplia aos 6, para festa da torcida presente no Perinão.

Dominando, os brasileiros voltam a marcar com Falcão. Após confusão na área colombiana, o ala aproveita bobeira e finaliza na trave, a bola bate nas costas do goleiro Lozano e morre no fundo das redes. Em manhã inspirada, Sinoê marca o terceiro dele na partida. Ele recebe passe de Gadeia, em jogada ensaiada de cobrança de falta, e chuta de esquerda, no canto direito de Lozano.

Ainda sobrou tempo para Jé marcar o dele, aproveitando rebote da defesa colombiana depois de forte finalização de Cabreúva; 5 a 0 para o Brasil antes do intervalo.

O ritmo diminui no segundo tempo, e a Seleção Brasileira para no esquema defensivo armado pela Colômbia, que conseguiu resistir às investidas dos jogadores comandados pelo técnico Marcos Sorato e não tomou gols nos últimos 20 minutos de partida. A Colômbia ainda conseguiu marcar o gol de honra com o baixinho Camilo.