Brasil Geral

CAD estreia com derrota na Liga Nacional de Futsal

imagem-110405

Da Redação

Guarapuava – Em sua primeira partida pela Liga Nacional de Futsal em 2016, o Clube Atlético Deportivo viajou à Joinville para enfrentar a equipe da casa na primeira rodada da competição, nesta sexta feira (15).

Quem abriu o placar foi o CAD com Mauricinho, já na segunda metade do primeiro tempo, estragando a festa da torcida da casa. As duas equipes foram para o vestiário com a vitória parcial da equipe guarapuavana.

No segundo tempo o jogo passou a ficar mais intenso, mas as boas jogadas demoraram a ser traduzidas em gols. Xuxa marcou para o Joinville e empatou a partida no começo da etapa complementar. Mesmo com grande movimentação e qualidade de ambas as equipes, a partida parecia se encaminhar para um empate, indo até os dois minutos finais com o placar em 1 a 1. Foi quando novamente Xuxa, marcou para virar o jogo em Joinville.

Com muita luta a raça em quadra, o Guarapuava respondeu quase que imediatamente fazendo o gol de empate com Régis. Mas quando parecia que a partida já estava definida, a equipe da casa voltou a marcar com Gabriel e deu números finais ao confronto: 3 a 2 para o Joinville.

O próximo jogo do CAD na Liga Nacional é um clássico estadual contra a Copagril no próximo sábado (23). A partida também marca a estreia a equipe guarapuavana no Joaquim Prestes pela LNF 2016.